Unkraut oder Superfood? Löwenzahn und Spitzwegerich kennen sie vielleicht, Giersch und Schafgarbe auch? Diese und andere heimische Wildkräuter sind nahezu ganzjährig verfügbar. Während der Kräuterführung erfahren sie Näheres zur Verwendung und zu den positiven Eigenschaften verschiedener Pflanzen. Bei der anschließenden Zubereitung und Verkostung der selbst hergestellten „Wildkräuter-Butter“ bleibt noch Zeit zum gemeinsamen Austausch rund um den Garten und die Pflanzen am Wegesrand.
Bitte mitbringen: Festes Schuhwerk, wetterangepasste Kleidung, Getränk und Trinkbecher, Schneidebrett und Messer, leeres Marmeladeglas mit Schraubverschluss (ca. 370 ml) und Brot zur Verkostung.
Datum: Samstag, 2. Juli 2022
Treffpunkt: Penny-Parkplatz, Ruhpolding
Beginn: 13:30 Uhr
Ende: ca. 16:00 Uhr
Anmeldung erforderlich bei Renate Mittermeier, Tel. 0160 5765377